Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
ПРИВЕТ, ДЕВЧАТА И МАЛЫШАТА
Вот и мы вернулись из деревни.
Вот и мы забрели снова на ЛВ.
Вот и мы со своими вечными вопросами.
- Так получилось, что первую АКДС и полио мы сделали в 4 мес. А вторую порцию пропустили. Не знаете, что с этими перерывами между вакцинациями? Не страшно, если следующую прививку мы сделаем в 6,5, т.е. через 2,5мес после первой?
- Девчат, кто еще на ГВ, ел кто-нить арбуз? Как дите отреагировало? Безумно хочу, держусь из последних сил )))
- Пашка стал беспокойно спать в том плане, что вечно ворочается, просыпается на животе с задранной головой и орет. Что делать? Подушку уже можно в таком возрасте использовать?
Спасибо заранее за ответы и советы!
|
нам сказали, что вторую прививку надо через 45 дней. раньше нгельзя, позже-можно!
нам массажист давно сазала использовать

у нас такая детская с дырочкой посередине

попробуй пеленать
Цитата:
Сообщение от Aiti
А я обожаю Эмальюнгов! За эти 20 тыщ, конечно, вес будет немалый, но достоинств море: в этой коляске все сделано на векА, штук пять детей отъездят и еще внукам останется, а еще это настоящий внедорожник, дорог-то нет и снег убирать никто не обещал.И амортизация у Эммы хорошая, не надо спиной считать каждую яму.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Приветики!!! 
Я в ауте...совсем мозги растеряла     убедила всю семью, что 17 число - это суббота, пригласила всех на наше полугодовасие - типа водка пить, земля валяться   ...причем мне говорили, что 17 - вроде воскресенье, так я сразу в крик, мол, что я не знаю, когда у меня у сына день рождения   ....короче говоря народ отложил планы, отпросился с работы на завтра......а сегодня мне телевизор сказал,  что 17 - воскресенье    Вот сижу, не знаю, чего делать переносить или нет......все-таки не хочется раньше праздновать, а с другой стороны всё уже на низком старте   :
|
может, я тебя огорчу, но нехорошо раньше праздновать

хотя как факт, праздновать в субботу удобнее, чем в воскресенье!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
с покупкою коня )))   )
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
у нас такая же есть, только цвет другой  )))))))
Только яя бы её ооооооооооооочень лёгкой не назвала, и воообще лёгкой не назвала. весит она больше 16 кг вообще-то...А минус в ней бампер не съёмный, не очень удобно..
а что за социальная карта такая? 
|
не, она весит 12,5 короче без колес 9 кг, аколеса все в сумме чуть больше 3 кг

так она ж и не трость! крепкий зимний внедорожник