Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Если вы хотите забеременеть....
Вы принимаете дюфастон. Беременеете. На 25-й день прекращаете. Беременность прерывается...
|
Вот-вот... и я про то же. Риск есть...
Цитата:
Сообщение от fiola
ну все не так ужасно..
Я беременела на фоне приема утрожестана ( тот же прогестерон). На 25 день побежала сдавать с утра ХГЧ, ХГЧ был низкий, 1-3, кажется, меньше 5, т.е. небеременный. Я прием утрожестана прекратила, еще на др день 23 февраля было, я пивасика выпила и шары вовсю в боулинге на корпоративе катала... А потом задержка 1 день, я тесты купила - он не полосатится, выходные, результаты повторного ХГЧ только в понедельник сказали...
Тьфу-тьфу, прерывание приема прогестерона на 8 дней беременность не прервало, пузику уже 29 неделя идет!
|
Не всем так везет. При проблемах с имплантацией и проч. риск прерывания только зародившейся беременности из-за внезапной отмены экзогенного прогестерона действительно есть.
И примеры такие печальные - есть.
Но есть масса и других примеров - вот как у Вас: принимал - бросил как велено на 25 день - сдал ХГЧ - опа! беременность есть! - скорее возобновил "Утрожестан" или "Дюфастон" - беременность в порядке, малыш развивается, угрозы нет.
Еще раз - не всем так везет.