Цитата:
Сообщение от Тайя
уфф...только вернулись с магазов...я седня герой...прикупили коляску и колыбельку...целую операцию провернула..т.к. покупала по соц карте в ДМ (все-таки литтлван рулит, нашла людей кому надо обналичить - взамен получила 25% скидку  )
кто говорил насчет бардака в ДМ...точно-точно..спецом утром спрашивала про конкретный цвет коляски по телефону у них..в Меге Дыбенко..есть говорят..приезжайте...приезжаю..(и человек с картой тож)...а говорят остатки не обновились утром..нет ее...  ...хорошо продавцы прониклись..нашли такую в Меге Парнас...пришлось еще туда ехать...
|
малачинки!!! поздравляю! коляска прикольная очень. мне понра-)
Цитата:
Сообщение от belo4ka
А я вот даже не стала смотреть, сразу переключила...Супер фильм, но не для моих мозгов сейчас.....
ААА, какой ужас, как мало....  Хотя с другой стороны какая прелесть, скоро малышика своего увидишь и будешь обнимать, целовать..... Будем тебя первую поздравлять.... 
|
это точно-) а потмо я вас всех!!!-))
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Там прямо в Керро - озеро Ройка, раньше было оч. чистое, а счас не знаю, давно не была. Ну и Лемболовское - 10 мин.идти, но там мне не нравится.
Вапче посоветовала бы посмотреть что нибудь подальше по Приозерскому шоссе, если конечно дорога долгая не пугает. Потому что в Керро-Грузино все так плотно дачами застроено, что не вздохнуть ни п-ть  . Леса мало осталось  . А вот ближе к Приозерску, там конечно крысотаааа  , мы за лето чаще у друзей в Суходолье бываем, чем на своей даче. Там места красивее намного и народу не так много.
|
да вот дальше не оч хочется...хочу киллометров 80 от города...
а то что там плотно затроено-это да. но с другой стороны все садоводства похожи. я бы больше хотела в выборгский район.
но по любому отложили этот вопрос до весны. щас че то мне уже лень этим заниматься