Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2006, 21:27     #440
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Всем привет!
Пробуем переходить на один сон в добровольно-принудительном порядке, тк сил больше нет укладываться на ночь по часу . Деть за день отсыпается и к вечеру дремать дремлет, а нормально уснуть не получается. Зато сегодня, поспав один раз, деть отрубился через 5 мин . Надеюсь, что бум продолжать в том же духе.
Отдельное спасибо Санечку , которая сподвигла меня на этот шаг.
Кстати, Санечек, вспомнила...про йогурт, который Тимоха пьет. Называется "А+" Валио, голубая литровая пачка.

Любик, спасибо!
А по поводу обуви я согласна с Олей, имхо, неудобно малышне "шлепать". Экономика, конечно, должна быть экономной , но.... дети вообще дорогое удовольствие .
Я беру чтобы запас был где-то 0.5 см.

Милка, спасибо за поддержку. Очень актуально, если учесть, тотальное неодобрение собственного брата и некоторых друзей.... .. Типа, "за Сникерс Родину продала"... И собственные внутрение метания.

Ален, Пузина хозяйственность меня просто сразила наповал. У нас,похоже, жизненное кредо: ломай, круши и рви на части .
Как на счет подъехать в Сосновку в нач. след недели (эта у меня забита "в усмерть" делами ), а?
Светик, а как вы?