Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Клэр
Лен, я бы с удовольствием, но как туда ездить?...
А там дети с мамами плавают или без?
Ань, а ты как туда будешь ездить?
|
Я тоже хочу записаться в бассейн. А когда начнется запись, и к какому инструктору лучше, кто-нибудь знает? Я то я пока ничего не узнала

.
А ходить я туда думаю пешком, около часа туда, поплавать, затем перекусить

и обратно часок

.
Цитата:
Сообщение от Terry
Девочки, добрый день!
У меня вопрос - кто малыша в большой ванне купает, вы её каждый раз моете перед купанием? Чем?
|
Я раз в неделю специальным средством для ванны DOMAX, и каждый раз перед купанием ( купаемся мы в большой ванне через день) порошком Аистенком.
Цитата:
Сообщение от velana
Девочки, здравствуйте)))
УРА! УРА! УРА! Красный день календаря!!! МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ)))) Теперь ноем, позу выбрать не можем (и на животе лень, и на спине не охота), в итоге лежит на боку изогнувшись))) и в шезлонге лежать не хочет, а мне посуду помытьт надо и гулять собраться(
|
Поздравляю с переворотом!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Cosmik
Всем доброй ночи!
Сегодня получила анализы на дисбак, стафилококи никуда не ушли, к сожалению, но зато у нас флора в порядке!
Наша педиатр сказала, что у малыша организм хорошо борется, ну а стафф...что тут скажешь, кто его лечит тот занает.
А ещё мы были в поликлинике, весим 7 кг, а рост 65 см, т.е. от рождения прибавили 3700 и 12см. Воть!
|
Молодцы, хорошая прибавка!!!! Кулачки, чтобы вылечить стаф @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
О! У меня Александра поползла! Не то, чтоб уж очень резво, но ручки вперед тянет, перебирает, а мама ножкам упор делает, и она уже таким образом родительскую кровать пересекла по диагонали. А потом устала. 
|
Поздравляю!!!!!

Теперь за ней глаз да глаз!