15-08-2008, 09:45
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Gal28
Ура! Уложила  спать
Мы сегодня испытали круг SWIMTRAINER, у ребетенка радостей-полные штаны. Он ножками от ванны отталкивался и сам плавал, на камеру весь процесс засняли.Заказ сделала вчера вечером, а сегодня днем уже привезли. Спасибо за ссылочки!!! 
|
Здорово,а вы сколько весите?Тоже подумываю над заказом...влезет ли мой?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
О! У меня Александра поползла! Не то, чтоб уж очень резво, но ручки вперед тянет, перебирает, а мама ножкам упор делает, и она уже таким образом родительскую кровать пересекла по диагонали. А потом устала. 
|
   Здорово то как!
Цитата:
Сообщение от Maltusya
Всем доброго вечера. Всех, кто в ближайшие дни отметил месячинки, поздравляю! Настёне отдельные поздравления с прошедшим Днем Варенья, так суперски отмеченным!!! У Егорушки вылез второй зуб, дёсенки, видимо,сильно чешутся, кусает меня за подбородок, когда держу его на руках, а вчера кусал-кусал, а потом присосался как пиявка, да так сильно, что теперь подбородок лилово-синий (попросту - ЗАСОС!). Девочки, поделитесь ссылкой про бортик-ограничитель на кровать, который крепится на винты как мясорубка. Лена ( Terry ), по поводу легких - может имеет смысл сделать компьютерный снимок,там по сравнению с обычным рентгеном мизерное облучение, его даже беременным можно, правда стоит очень дорого (около 1,5 тыс.,),@@@@@@@@@@@чтобы обошлось без диагнозов!
|
Мы покупал в интернет-магазине Тедди
|
|
|
|