Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Если вы хотите забеременеть....
Вы принимаете дюфастон. Беременеете. На 25-й день прекращаете. Беременность прерывается...
.
|
ну все не так ужасно..
Я беременела на фоне приема утрожестана ( тот же прогестерон). На 25 день побежала сдавать с утра ХГЧ, ХГЧ был низкий, 1-3, кажется, меньше 5, т.е. небеременный. Я прием утрожестана прекратила, еще на др день 23 февраля было, я пивасика выпила и шары вовсю в боулинге на корпоративе катала... А потом задержка 1 день, я тесты купила - он не полосатится, выходные, результаты повторного ХГЧ только в понедельник сказали...
Тьфу-тьфу, прерывание приема прогестерона на 8 дней беременность не прервало, пузику уже 29 неделя идет!
Просто у меня была, наверное, поздняя овуляция, поэтому и ХГЧ был низковат на 25 день....
Хотя у всех ситуация разная, мой родной прогестерон был низконормален, но все же в пределах нормы, утрожестан назначили дополнительно, т.к. Рулев считал, что у меня овуляция не всегда происходит.
так что может быть автору обговорить схему действий с врачом?
P.S. только прочитала, что с врачом автору не переговорить...
Мне кажется ( не буду оригинальна), прекращать прием, сдавать ХГЧ....Если есть Б., то мес. не придут.