Цитата:
Сообщение от Ирина Леонидовна
Это не факт. Многие носят и в морозы тексы и не мерзнут.
Осенью как раз в тексах ноги не замерзнут, а лужи будут по колено  Никакие "нормальные"(что бы это значило  ) сапоги не спасут...
|
Вы предлогаете покупать сапоги на 5 см больше ?[/quote]
Я не поспорить с Вами, поверьте

Тексы - отличная обувь, и я, и мой муж, и ребенок с удовольствием ее носим, но это обувь для движения, а не для сна-сидения-стояния (есть конечно суперутепленные Натурино, но отдать 5 тыров не каждый может) в 11 месяцев многие дети еще гуляют в коляске, некоторые еще спят на прогулке, а в "лужах по колено" годовасу делать нечего. Даже если он там и окажется случайно, то тут же будет выловлен мамой и промокнуть не успеет.
Я не предлагаю покупать сапоги на 5 см больше, с чего Вы сделали такой вывод - непонятно, но поясню еще раз - не стоит покупать впрок обувь в таком возрасте. И запас нужен не меньше 1 см, с расчетом на носок и на рост ноги. Я кстати, прошлым августом купила своей доче экко на зиму 21 размера (у нее тогда был 19), в октябре пришлось их продать и купить 23. А в феврале (хорошо что тогда уже распродажи начались) на конец зимы - 24-й. Если бы я покупала каждый раз обувь с запасом в 5 мм, я бы раззорилась зимой на сапогах