Девочки, спасибо за поддержку, я больше не буду выкидывать телефоны и оставлять ключи, чесслово!
Цитата:
Сообщение от Tato
ТанюшА, ни че се!!!! На фоне наших 6800, ну м.б.уже 7000 вы просто гиганты!!!
Писала это сообщение днем, что-то меня отвлекло, дописываю то ько сейчас.
я капельку похвастаюсь. учитывя то, что мы почти всегда живем без памперсов. на даче носим их чаще всего с 4 до 10 утра, мы вчера описали 2 штанов, а сегодня 3. а все потому, что остальные разы Сашка писал "на горшок". вот такие мы молодцы. и то, 1 сег. описали, т.к. был с бабушкой и она забыла сразу после сна высадить.
Татусь, ура, что Сашик поправляется.так держать.
|
Ну Сашик, ну молодец!

А у нас даже горшка нету!
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
 это мне? 
Я ниче, Танюш, спасибо  Кручусь, верчусь, дошиваю свои должки  (у меня целая гора брюк от домашних валяется на подшивание...), расстраиваюсь вот, что денег нет - ремонт никак не закончим, а я таааак надеялась в сентябре переехать 
Зато, пока Насти нет успеваю на кухне поизголяться: делала сегодня рулет из индейки с фаршем и грецкими орехами...  и пирожки слоеные. А завтра хочу Беллин пирог со сливами попробывать. Воть... Блин, вспомнила про еду на ночь глядя 
|
Хорошо ты крутишься, очень продуктивно!

Еще и такие вкусности успеваешь готовить

С новым ником тебя и аватаркой, здоровские!

Может мне тоже сменить никому непонятную (ну кроме Карихи) Сарафину на что-нибудь приличное?
Цитата:
Сообщение от Танеч
|
Споки!

Только я нигде не лазила, я как приличная сына кормила, чай пила, а потом Мишку пыталась от компа отогнать, он на ЛВ зашел и завис, особенно ему "куплю/продам" понравилась, сказал: "у вас тут так интересно, столько фигни продается!"

Это он еще грачей не видел