Цитата:
Сообщение от tata-tigra
Если закономерность, то орет она всё же чаще в комнате сестры мужа. После еды, в перерывах, днем и повечерам и ночам. ХЗ короче. А муж -позовет её на кухню (если сам ест, или на руки возьмет -да и отпустит, а она через полчаса снова...
Про полотенца: я тож наверно педант: у меня СВОЯ КРУЖКА, полотенце для бани, лицо я тоже вытираю только своим полотенцем... У мужа хоть каждый знает в теории чья кружка чья, но пьют все не разбираясь и на меня смотрят большими глазами, когда я спрашиваю почему пьют из моей кружки (а её между прочим сам муж подарил и на ней написано "моему тигренку"). Полотенца тоже в ванной висят несколько, но вытираются -кто придется (кроме меня) -проосто маленькое для рук (одно для ног -слава богу, синенькое отличительное), а большие -после бани. А муж вообще никогда не заморачивается есть ли полотенца в ванной -если нет боьшого, а он пошел мыться -выйдет в "набедренной повязке" в маленьком (если скажем его отец до этого мылся и унес большое). Да и сама я устала по их принципу уносить полотенца из комнаты на след день после того, как муж помылся
|
Мой так же может выйти в набедренной повязке...или без нее...
А вот для ног...Ну тут уж я не могу никак вытираться общим...Увольте! Ноги-только своим! В семье мужа у всех на ногах грибок..Я не хочу им же страдать. По той же причине я у мужа никогда не моюсь..
Почти в тему: чем таким убойным можно помыть ванну? А то в ней уже помылась вся семья мужа, но только не я! Это в нашей новой квартире-куда мы собираемся переезжать. Мне мало того, что самой чистоты хочется (без грибков всяких), так еще и маляву в ней купать потом.