Цитата:
Сообщение от Beretta
Давай, отвлечёшь меня от грустных мыслей...
|
ПРО МЫСЛИ: живет у мужа кошка. Живет уже слава богу 18 (!!) лет. И в ус что назывется не дует. Жрет мяусо и вискас в соусе, не толстая, вредная до чужих и мсительная за что до своих.
Так вот. Вроде нормуль. Пол года я добивалась того, чтобы она на меня не шипела при встрече, ещё через столько же мне было позволено её гладить осторожно. Сейчас её можно сгребсти в охапку когда хочется и она даже потерпит тебя минут 10 (если у самой миловаться настроения нет), а когда надо можно и тапком запустить -сильно не испугается, но замолкнет.
НО: где-то месяца 4 назад (может больше) -она взяла моду орать как мелкое дитя -днем, ночью когда угодно!!! Громко, истошно!
Поначалу я не обращала внимание -мол она нас к мелкому тренирует, но сейчас посреди ночи я пинаю мужа вбо с единственной прозьбой -заткни эту дуру! А ей пофигу! Днем возьмешь наруки -посидишь с ней, она помурлычит, успокоиться - спустишь -через полчаса тоже самое...
Короче: Как долго она собирается ещё так жить и что мне надо будет делать, если она потом чадо будить будет???