Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Я сегодня купила одноразовые трусы в Буду Мамой по 35р за штуку. Они какие-то марлевые и страшные. Мне в РД сказали, что нужны будут, вот и купила 5 шт.
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Купила в Мазакее трусы одноразовые - 5 штук пачка, а они такие дурацкие. 
Совсем даже не сеточкой, а флезелиновые какие-то, фууууу. 
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
а еще спросила про размеры, а они сказали, что эти трусы безразмерные. Муж сказал, что мне такие не налезут. а ведь и вправда у кого-то 40-ой р-р у кого-то 56-ой  (это я не про себя)
|
я покупала и прошлый раз и этот в аптеке 36 и 6.
Там трусы шортиками в сеточку, по размерам, я себе купила 50 р-р,
онм хорошо еще живот утягивают
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
В прошлом году, когда мой систер лежал в 11РД, с ней в палате лежала девочка.
Ей сделали прерывание на 32й неделе. Она не делала УЗИ до 30ти недель, говорила, что в любом случе будет рожать кого бы то ни было. А в 30н.на УЗИ обнаружили море пороков: отсутствие мозжечка, какие-то кисты, дыры и т.д., и т.п., заячья губа, волчья пасть (ну это фигня), с сердцем беда полная...
Вопщем она испугалась и согласилась на прерывание. Ребёнок ессно выжил. И ей сказали: "забирай". Муж от неё ушёл сразу же. Девчонке 18 лет...
Она написала от дочки отказ. Ребёнка перевезли на Авангардную, стали растить. Она не выдержала, стала к ней ездить, даже грудью кормить... Вроде даже домой хотела забрать...
Я это когда слушала, просто ревела..... 
Не пойму: раз уже 32 недели, то зачем прерывать? Ведь может хоть на грамм её было бы легче растить, если б она была на 700гр., а побольше... 
|
вроде есть закон, по которому прерывать могут только до 24 недели, хотя я могу ошибаться, как позже делают не знаю, но даже чтобы прервать с 13 до 24 недель нужно столько справок достать, мало не покажеться