Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-08-2008, 22:51     #10783
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки, вот не везет нам. Сегодня записалась к специалистам, пройти с детьми врачей. С утра мочу у старших собрала-все как надо..... А беру Серегу на ручки---а он горячий. Температура 38, к обеду 39... Врач была: все чисто, горло да-же намека на простуду нет, зубы конечно лезут, но ей наша темпа не понравилась, завтра мочу здавать будем, а погода у нас супер, а мы вынуждены теперь дома сидеть, и у Сереге что не известно.... воть
Даша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Нет, Даш, оно, конечно, здорово, что многие отдыхают на даче. но нам-то что жделать? заказывать зал и еды на 100 человек и потом впихивать в себя по 2 порции чтоб добро не пропало? Зачем тогда темка про контакты создавалась? Инет - это еще не наше все, можно позвонить кому-нибудь и ухнать. Почему, если Наташе, Козерожке важен этот празднику она умудряется выкроить минутку и позвонить и денег привезти.....а другие баре?

и @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
ваще сегодня не мой день, мало того, что еле кости передвигаю, так еще и босоножки любимые порвались(((((((( так что если что - я в танке на меня не обижаться
Аня так может зал лучше на 50 человек найти? Или снять зал на 100 чел, а еды на 50, если что то потом можно будет дозаказать.

Цитата:
ну вот, повешу что ли пару фоток:
интересный мультик
ой не могу...

Цитата:
в гостях проверяю шкафы:
ёмаё
наш пушок
братья
Сережик

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
кушаю, тока чето как родила, так не в кнопку корм
ДА Наташ могу поделиться половинкой моего жирка...