Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про деньги и мобильник для первоклашки
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-08-2008, 22:34     #52
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Ладна замяли

Просто я уже привыкла сначала в саду тусить (все воспитатели как подружки, вечерами плюшками угощали), теперь в школе. У нас не только чаем напоят, все про детя расскажут (весь день - что делал, с кем подрался, с кем играл, как на уроках себя вел, что в столовой ел, а что не ел) так еще и на уроки постоянно зазывают, посидеть посмотреть как дети работают. Я наверное избалована вниманием, теперь не представляю как можно учителя видеть раз в пол-года.

ЗЫ: Причем видимо суть не в школе... я только сейчас подумала... ведь выходит, что я подсознательно копирую поведение моей мамы, у которой почему-то постоянно завязывались знакомства с моими учителями. С воспитательницей из садика дружили семьями, ее взрослая дочка жила у нас пару месяцев когда училась в Питере в универе. С первой учительницей до сих пор дружим семьями, они к отцу моему в Сибири каждый год в гости приезжают. Видимо это у меня в крови