Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-08-2008, 20:53
ответ для Linny на сообщение "@@@@@@@@@@@@ всё будет! Чтобы всё в..."
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Всем привет! Ну вы и писать 15 страниц!!!
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Ощущений НИКАКИХ!!!!!Таак О. была 3-4 го числа,сегодня 14ое число...сегодня сделала тест...одна полосочка...
Так рановато еще!!! Подожди ты немного
Ну и подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
я буду прислушиваться к своим ощущениям, ну хотя я в 99% уверена что буду тесты изводить еще ДО задержки
Я вот тоже уверна, что и мы потом тк же будем тесты изводить, когда активничать начнем
Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Вот кошмар то....

Ну да ладно. В общем сдала я пока только кровь на антитела к краснухе, RW, общий и еще на что-то Смотреть меня она не стала (у меня как раз М начались в этот день), хотя девочки здесь писали, что некоторые наоборот именно в этот день берут мазки на скрытые инфекции, что анализы более точные получаются......... вот теперь не знаю плохо это или хорошо ..... еще мне она что-то ничего не посоветовала что принимать (витамины, фольку), к каким врачам сходить...... а я спросить забыла.... вот тоже сомения.. то ли она намеренно не рассказала и скажет об этом позже... то ли даже не подумала об этом
Да, лучше не ждать пока она сама тебе что-то скажет. Спрашивай сама. При чем лучше записать вопросы на бумажку перед приемом, чтоб не забыть
Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
А у меня О была 8 числа,старались как могли,прям четко посередине цикла..............делать пока еще рано,но живот зараза покоя не дает,все тянет и тянет............а еще пунктик вчера хотелось безумно бутера с красной икрой,приехала с работы сьела,меня так мутить стало даже побежала к белому другу,думала вырвет............кое-как отдышалась,но весь вечер было плохо...............а про тесты даже не думаю,до 22 даже в их сторону смотреть не буду и воще меньше об этом думаю,какое-то спокойствие,даже никаких признаков не хочется у себя искать,просто жду
Мммммм... Как интересно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
А я знала...........вот я заходила графики БТ смотреть на babyplan дак там такие сокращения,что мой мозг ну никак не может допетрить чт это такое
Я когда на ЛВ первый раз зашла, вообще половину разговоров не понимала Всяие БТ, ГВ, ИВ и т.д. А сейчас уже нормальные сокращения кажутся