Всем привет!

Ну вы и писать

15 страниц!!!
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Ощущений НИКАКИХ!!!!!Таак О. была 3-4 го числа,сегодня 14ое число...сегодня сделала тест...одна полосочка... 
|
Так рановато еще!!!

Подожди ты немного

Ну и подержу кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ила
|
Я вот тоже уверна, что и мы потом тк же будем тесты изводить, когда активничать начнем
Цитата:
Сообщение от Безобразка
Вот кошмар то....
Ну да ладно. В общем сдала я пока только кровь на антитела к краснухе, RW, общий и еще на что-то  Смотреть меня она не стала (у меня как раз М начались в этот день), хотя девочки здесь писали, что некоторые наоборот именно в этот день берут мазки на скрытые инфекции, что анализы более точные получаются......... вот теперь не знаю плохо это или хорошо  ..... еще мне она что-то ничего не посоветовала что принимать (витамины, фольку), к каким врачам сходить...... а я спросить забыла.... вот тоже сомения.. то ли она намеренно не рассказала и скажет об этом позже... то ли даже не подумала об этом 
|
Да, лучше не ждать пока она сама тебе что-то скажет. Спрашивай сама. При чем лучше записать вопросы на бумажку перед приемом, чтоб не забыть
Цитата:
Сообщение от ZaikA
А у меня О была 8 числа,старались как могли,прям четко посередине цикла..............делать пока еще рано,но живот зараза покоя не дает,все тянет и тянет............а еще пунктик вчера хотелось безумно бутера с красной икрой,приехала с работы сьела,меня так мутить стало даже побежала к белому другу,думала вырвет............кое-как отдышалась,но весь вечер было плохо...............а про тесты даже не думаю,до 22 даже в их сторону смотреть не буду и воще меньше об этом думаю,какое-то спокойствие,даже никаких признаков не хочется у себя искать,просто жду 
|
Мммммм...

Как интересно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZaikA
А я знала.  ..........вот я заходила графики БТ смотреть на babyplan дак там такие сокращения,что мой мозг ну никак не может допетрить чт это такое
|
Я когда на ЛВ первый раз зашла, вообще половину разговоров не понимала

Всяие БТ, ГВ, ИВ и т.д. А сейчас уже нормальные сокращения кажутся