Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-08-2008, 19:48     #1218
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

наехала на мужа-какая я злая сейчас-мужики козлы!!!!!!ходит как шёлковый-ну почему почему мне нужно его строить. что бы всё было ОК-не понимают другого языка

и главное-сам мне говорит-что меня( в смысле его) строить надо

помню-я беременная Макаром-сидим в "Ёлки-палки"-заходит дамочка с мужем- иначинает всех ровнять-разговаривает громко и чётко-и коронная фраза"так, а где мой клоун?"-официант ушки поджал-что-то объясняет -а ей плевать-что люди вокруг-она своим голосом как в рупор команды отдаёт(на вид лет 35)-туут я смотрю у них заказан большой стол. рядом дети-два мальчика -примерно 6 и 9 летотмечают Др младшего

вобщем я мужу говорю-вы меня то же доведёте до такого состояния-буду всех строить и плевать на всех-на что муж-а строй( на полном серьёзе , между прочим)

помню ещё раньше мы женихались. ездили к моей подружке на пикник-и ему очень понравилась там дамочка, которая вот так же строила дочку и мужа-он мне потом сказал-Ольго молодец-всех построила- а для меня так она была полной истеричкой-у неё очень хороший муж и нормальная девочка

девочки-я ведь не хочу стервой то быть и матюгаться-но мне ж иначе не выжить-
я ведь для всех моих друзей и знакомых-такая девочка-ромашка-образованая-воспитаная----но теперь-так понимаю-ту, с клоуном
блин

вот выложилась-вроде легче