14-08-2008, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля
Лелю вам покажу
за день до отъезда в отпуск, конец июня
а это конец июля, ДР моего папы, вкусняцкая морожка
а это только что-мама варит кашу, а Леля..... вылезает из стула, встает и залезает на стол-в общем смотрит Олимпиаду-спортивная гимнастика

|
Лёля хорошенькая
Цитата:
Сообщение от ksa-na
девы кто там на следушего забеременевшего ставки делать хотел ! Ставте на меня  ! Счаз значится врубилась что я сьела за последний час сначала питьевой йогурт потом заела оливками которые по идее мне не особо то и нра далее пошла селедка а токо что здоровый кусок Панчо ! 
и ето ише не все я три раза пыталась влезть в наши дети и все три раза попадала на беременность и роды  
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
ААААААААА Егорка с кровати тока шо упал, видать ддокрутилси, но особо не плакаль и сразу заснул, синяки утром проверю, душновато в комнате, хотя и дождь пошёл и окно открыто, вот и крутиться. пошла под бок ловить, всем споки-ноки
|
@@ @@ @@ @@ @@ @@ не падайте!
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки, вот не везет нам. Сегодня записалась к специалистам, пройти с детьми врачей. С утра мочу у старших собрала-все как надо..... А беру Серегу на ручки---а он горячий. Температура 38, к обеду 39... Врач была: все чисто, горло да-же намека на простуду нет, зубы конечно лезут, но ей наша темпа не понравилась, завтра мочу здавать будем, а погода у нас супер, а мы вынуждены теперь дома сидеть, и у Сереге что не известно.... воть
|
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Сергуне и тебе, не болейте!
|
|
|
|