Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про деньги и мобильник для первоклашки
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-08-2008, 18:26     #4
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
ага и хороший учитель дуреет от родителей которые каждый день после уроков хотят поговорить о своем ребенке
у нас в классе есть несколько таких мам
я прекрасно понимаю учителей которые не дают номер телефона
А я прекрасно понимаю тех мам. Я отдаю своего несовершеннолетнего ребенка неизветно кому, неизвестно куда (во многих школах родителей даже внутрь не пускают) и что я не имею права узнать как он там? Почему собственно я должна ждать собрания которое бывает 2-3 раз а в год, чтобы узнать где у ребенка проблемы, а где все нормально? Это что камера хранения, чтобы дите сдал-принял? Это иой ребенок, я за него отвечаю и я имею права знать.
Конечно звонить домой учительнице в 12 ночи неприлично, но это недостатки в воспитании родителей. А вот то, что учительница не дает свой телефон - это чистой воды неуважение к родителям.

(Я работала учителем некоторое время - давала свое телефон всем родителям и детям (старшим), может мне родители адекватные попадались, но ни кто мне в 12 ночи не звонил, и вообще звонили редко уточнить что-нибудь на счет экскурсий или расписания уроков).