14-08-2008, 18:12
|
|
|
Небожитель
|
Виктория Боня: «Водить удобней на большом каблуке»
Телеведущая и бывшая участница «Дома-2», известная своей любовью к дорогим вещам вроде Vertu и Porsche Cayenne, к выбору обуви относится предельно щепетильно. Полумеры — это не про Вику. Если каблук, то огромный, если YSL — то сразу много.
— Я их в Лос-Анджелесе как увидела в бутике, сразу три пары купила разных цветов. Золотистые, синие и черные. Несмотря на огромный каблук, они очень удобные — прямо как тапочки. К тому же подо все подходят. Кстати, именно в таких туфлях Дженнифер Лопес выступала на Премии Муз-ТВ, что только добавляет им шарма.
Действительно, делов-то. Каждая пара YSL стоит примерно по 750$. Но что не сделаешь ради красивой обуви?
Еще одна излюбленная марка Вики — Christian Louboutin, туфли которой можно узнать по классической элегантности и неизменной красной подошве. Туфли из крокодиловой кожи, купленные Викой этим летом в Лондоне, она надевала всего однажды — в Тюмени.

Весь гардероб Бони — это будто путешествие по бутикам разных стран. Лаковые Gucci куплены в Монте-Карло, серебристые той же марки — в Париже, сабо Jean-Marco Lorenzi — в Дубае. Правда, далеко не всегда Боня отдает предпочтение именитым маркам — например, установить происхождение ботильонов из кожи питона нам так и не удалось:
— В Монте-Карло купила, — рассказывает Боня. — Сама не знаю, что за марка. Но уж больно они мне понравились!

Плоских подошв у Вики в гардеробе не обнаружилось (правда, она что-то упоминала о балетках Chanel, в которых удобно ходить по магазинам) — все до единой пары обладают каблуком не меньше 7см.
— Просто я вожу машину, а на каблуках удобней нажимать на педали, — поясняет Боня. — Это дело тренировки, не волнуйся. Каждая автомобилистка рано или поздно приучивается водить на каблуках.

|
|
|
|