Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За,против или нейтралитет- "коммерческая выгода государства с рожениц"!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-08-2008, 17:23     #67
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Ну, если в расходы включать полноценное питание матери (чтоб молоко было качественное), посещение фитнеса, солярия и парикмахерской (чтоб характер у матери не портился и не срывалась на детях), авто с персональным водилой (надо ж на прививки в Европейский прививочный центр детей возить, в бутики за шмотками и тыпы), то , конечно, платят копейки. Вы мне без бла-бла-бла реально опишите, почему расходы за 1,5 года НАМНОГО больше 110 000р? И откуда у Вас "должно"? Я утверждаю, что сейчас реально можно позволить много больше, чем на детские пособия лет 5-10-15 назад, что уже неплохо.
Много больше-с этим я согласна,о чём написала выша.
Откуда у меня "должно"?
Вот от сюда
Цитата:
Мое убеждение то, что дети не требуют прорву бабла. Если не выпендриваться и ребенок здоров, то за первые 1,5 года вполне можно уложиться в расходах на него в 110 000 (5т/мес + карточка+единовременная выплата 8800р) с приглашением врачей на дом (1000 руб) , с массажем (5500 руб), с посещением врачей в платных центрах (1200р).
Про питание и содержание матери я не говорю.Тем более о бутиках и соляриях.Не надо передёргивать.