Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-08-2008, 16:38     #10727
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Жениху нашему кулачков@@@@@@@@@@@@@@!! ! Пусчай быстрее поправляется
спасибо невестушка..

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
У меня не от фильма, а от имени (мужского ).

У нас тоже ни чего не было кроме тем. 39 в течении 4-х суток. А на 5-ые вылез понос. И анализы по срочному сданные, были хорошие.
ну значит завтра, если анализы хорошие и ни чего кроме темпы не будет, будем на это думать, хотя она еще пару признаков этой заразы сказала, а у нас ее нет, ладно посмотрим, но я буду иметь в виду..спасибо

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Нет, Даш, оно, конечно, здорово, что многие отдыхают на даче. но нам-то что жделать? заказывать зал и еды на 100 человек и потом впихивать в себя по 2 порции чтоб добро не пропало? Зачем тогда темка про контакты создавалась? Инет - это еще не наше все, можно позвонить кому-нибудь и ухнать. Почему, если Наташе, Козерожке важен этот празднику она умудряется выкроить минутку и позвонить и денег привезти.....а другие баре?

и @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
ваще сегодня не мой день, мало того, что еле кости передвигаю, так еще и босоножки любимые порвались(((((((( так что если что - я в танке на меня не обижаться
Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ... И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА....... а потом еще все обижаться будут, что их не предупредили, если заказать столик на 50 чел., которые сейчас есть....... Так что думаю нужно дать срок, примерно до 15 августа И ПОТОМ УЖЕ ЗАКАЗЫВАТЬ, а то так ни кто не сможет пойти, ИМХО (я то молчу, я от вас далеко, и мне планировать тяжелее...)