Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-08-2008, 15:47     #16886
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Еще хотела написать....
Я вот вчера приехала домой, оказывается, я за несколько часов так успеваю соскучиться по сыну, что прям слов нет...
Он спал уже... не дождался матери, так я его всего обнюхала, потрогала, послушала дыхание...
Как же они вкусно пахнут... эти малыши
я тож своих люблю обнюхивать. Они когда спят, а я ночью проспаюсь, обоих обсчупаю, обнюхаю, обцелую

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
ВОт, я вторая, 11 лет назад На уроке физ-ры в школе
Простите за качество, фоткалась на мыльницу
прикольненько

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а мне сегодня сон приснился...
в общем..снится мне впервые мой ребенок..уже родившийся...и ..ей 1 день..а она начинает со мной разговаривать...на мое удивление отвечает, что жила 250 лет назад и все знает..звали ее Антуанетта там какая то........куча разных приставок
на мой вопрос "как же назвать тебя, детка?"...
ответила "назовите Дуней"
всё............мне больше на встречах не наливать
хороший сон. Дунечка сигнал посылала.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я хочу на массаж живота ходить или приглашать массажистку, чтоб уходил всё-таки
Вот-вот, у меня та же проблема. Но часть-то я точно пропущу, обычно часа два пропускаю Хотя если из 4,5, как в прошлый раз, то это ещё нормально.
а массаж поможет разве, надо бы и себе тогда помассировать будет.
ну да, первые схватки и я пропусчу. Я с Атрёмкой долго не могла понять, уже или нет.
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
девочки кто-нить из вас заказывал одежду по интернету??) хочу вот заказть= не могу решится...
хотя столик я себе пеленальный заказала -должны привезти после 20/08)
а еще хочу купить вот такую подушечку
в ЗМ она стоит 348 рэ) и вот такой матрасик доя купания- может кто-нить им пользовался (имею в виду матрасик)?
вот подушкой у меня знакомые полльзовадись- говорят весчь!
мне вот например подушечка эта не понравилась. Да и ребетёнку тож не очень. Так и провалялась в шкафу, пока не отдала другим. А матрасик, у меня уже подставка есть. Я вот хочу шапочку для купания, которая с пинопластом, или надувная. Прикольная такая. Жаль фото нет.