Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
Еще хотела написать....
Я вот вчера приехала домой, оказывается, я за несколько часов так успеваю соскучиться по сыну, что прям слов нет...
Он спал уже... не дождался матери, так я его всего обнюхала, потрогала, послушала дыхание...
Как же они вкусно пахнут...  эти малыши
|

я тож своих люблю обнюхивать. Они когда спят, а я ночью проспаюсь, обоих обсчупаю, обнюхаю, обцелую

Цитата:
Сообщение от Evchik
ВОт, я вторая, 11 лет назад  На уроке физ-ры в школе
Простите за качество, фоткалась на мыльницу
|

прикольненько
Цитата:
Сообщение от Тайя
|

хороший сон. Дунечка сигнал посылала.
Цитата:
Сообщение от Ksita
Я хочу на массаж живота ходить или приглашать массажистку, чтоб уходил всё-таки 
Вот-вот, у меня та же проблема. Но часть-то я точно пропущу, обычно часа два пропускаю  Хотя если из 4,5, как в прошлый раз, то это ещё нормально.
|
а массаж поможет разве

, надо бы и себе тогда помассировать будет.
ну да, первые схватки и я пропусчу. Я с Атрёмкой долго не могла понять, уже или нет.
Цитата:
Сообщение от Tats2
девочки кто-нить из вас заказывал одежду по интернету??  ) хочу вот заказть= не могу решится...
хотя столик я себе пеленальный заказала -должны привезти после 20/08  )
а еще хочу купить вот такую подушечку 
в ЗМ она стоит 348 рэ  ) и вот такой матрасик доя купания- может кто-нить им пользовался (имею в виду матрасик)?
вот подушкой у меня знакомые полльзовадись- говорят весчь!
|
мне вот например подушечка эта не понравилась. Да и ребетёнку тож не очень. Так и провалялась в шкафу, пока не отдала другим. А матрасик, у меня уже подставка есть. Я вот хочу шапочку для купания, которая с пинопластом, или надувная. Прикольная такая. Жаль фото нет.