Цитата:
Сообщение от ANGELочек
Девчонки! Я в полном расстройстве!Все мои мечты о том чтобы родить на свой Д.Р рухнули с громким треском...
Сходила к врачу, у меня нашли хламидиоз! Что это? От куда? В первую бременность, всё было ОК. Ничего подобного ниогда не было. Отправили в КВД на лечение. В итоге 2 недели лечения мне и мужу, при этом половой жизнью ессно не жить, спиртное не пить и не загорать( а как же море, ну ничего усеем надеюсь), ну а потом ещё через три недели контрольный мазок и вот тогда если вс хорошо (тттчнс)...о боже.............................................. ................
Итог: пять недель( в том числе отпуск на море) без секса и надежд забеременнеть...Эх...за что мне это?
|
Неприятно,но поправимо..........если подумать 5 недель не так уж много,понимаю очень тяжело,особенно когда уже настроился на атив,но думаю поездка на море поможет отвлечься......... а на счет секаса,помоему просто предохранятся надо,а не совсем покой............у меня уреаплазму нашли,тоже незнаю откуда эта херь взялась,хотя у мужа ее не нашли вовсе.Дак эта зараза еще и не вылечивается..........но ниче вроде справились,утихомирили немного эту бяку.Не расстраивайся,зато малыш здоровенький будет.Удачи@@@@@@@@@@@@@