Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мама Гошика
так у меня Гошка же еще мелкий, по ночам ест  А я не всегда после этого могу уснуть 
Коллонтай-Лопатина  Могу дать нашу коляску покатать , попробовать реальную 3хколеску. Я такую же для погодок нашла, без вариантов- только она!
|
А у вас что за коляска?
Цитата:
Сообщение от tata-tigra
В целом при желании в нашем районе, тож неплохая компания может собраться...
А про коляску - чувствует моё сердечко, что теми темпами, которыми у мя муж зарабатывает "мильоны" - наша судьба обычная 4х колеска тысяч за 4-6 или вообще подержаная... 
|
За 6 тысяч можно отличную коляску тут на ДО купить
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@
Я тоже очень хочу оригинальную коляску...Но я не люблю люльки... Самый большой плюс у транформера0перекидывается ручка. Очень удобно гулять в ветренную погоду, да и потом, когда малышу надоест сидеть лицом к маме и можно без проблем развернуть. Да и 3х колёска летом хороша. Зимой с такой трудновато будет.
Доброе утро всем!!! Как же мне плохо... Всю ночь заливалась Гексоралом. Было легче, но не намного. Хорошо хоть температуры нет. Сейчас муж сделал полоскалку. Прополоскала горло и помогло!!!! Он развёл 3 ложка бальзама Биттнера в кружке воды. Боль ушла практически сразу. Только першение осталось. НО такая разбитость всего тела. Бедный малышик, он затих и вообще не пинается.
|
А я вот совсем трансформеры не люблю...
Поправляйся скорее, лето, а ты болеть

даже погода почти исправилась
Цитата:
Сообщение от tanusha_555
А еще иду сегодня на УЗИ!!!!!! 
Жду не дождусь уже.....надеюсь все хорошо пройдет....
|
@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Hobotok
...Девочки, а у меня ещё вот какой вопрос - как у вас обстоят дела с молозивом???  Если правильно помню, то у кого-то есть, у кого-то нет...Девочки, если есть - во сколько недель у вас появилоась эта штука??? Я вчера первый раз маленькие желтенькие капельки увидела - чуть инфаркт микарда не получила, растерялась и не поняла что это, думала всё, умираю...  ...Залезла в книженцию - там написано с 27-28 недель должно быть молозиво  ...Как-то странно...
|
В первую беременность у меня чуть ли не с 14 недель было и постояно текло и мокло всё

сейчас есть совсем не много и не вытекает ничего.
rica, Ира, я тебе очень сочувствую

беспредел какой-то...