Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-08-2008, 11:45     #16177
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девушка , а чего бахилы то забываете снять?

да....сокращения матки есть.... все за масика переживаю.....как он тама..... Баженова узи не сделала последнее...и по ходу там много чего я не выбрала по списку за что заплатила..... вот думаю забрать обратно то что оплачено...или оставить.... тетка она хорошая....но не ей же все это уйдет...а дяде в карман
не знаю чего забываю... это у меня пожизненное
я считаю надо забрать денежки неотработанные, хорошая она конечно тетка, но это тут ни при чем. они должны получать за то, что сделали и не ей это идет, а применение деньгам ой как сейчас найдется!!!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
хотя слышала что врачи некоторые рекомендуют стопку коньяка перед родами тяпнуть
я собираюсь бутылочку на роды взять, акушерка сказала, что это у них вместо веселящего газа практикуется
а вообще что-то мне это напоминает... инст, защита диплома. наш руководитель посоветовал нам с подружкой выпить по стопочке коньяка, НО НЕ БОЛЬШЕ. а мы бутыль на двоих, и нет эффекта, видимо от страха... в итоге поднялись в аудиторию, и тут нас накрыло, думали, что нас держать будут с двух сторон, пока мы защищались
ничего, защитились и были звездами
прям сплю и вижу, как пьяная рожаю