Цитата:
Сообщение от MITA
я собиралась в Папамамию на Московских воротах (это было недель 15 назад), было получено согласие мужа посещать мероприятия, но далее наступила череда отпусков и гостей и т.п., а теперь вот грядет ремот в новой квартире, но надежду я не теряю. завтра хочу туда звонить и на аквааэробику с фитнесом тоже. если хочешь, могу отписаться что там и как.
|
ага, хочу! А это где? У меня, правда тоже,и отпуск, и ремонт, и машину чинить надо, но на курсы хочу обязательно. Я ж понятия не имею, что с дитём делать

Да и себя надо как-то подготовить. А то никогда в жизни спортом не занималась, даже в зал толком не ходила, а так, через пень-колоду
Цитата:
Сообщение от yul299100
С приездом. Замечательно что все у вас хорошо, жаль только погоду с собой не превезли.
|
Как это не привезла? Вроде как потеплело. Мне говорили, тут вообще была холодрыга
Цитата:
Сообщение от Katrinka
Ну и хорошо, что все хорошо! Сегодня уже 7-ю капельницу с гинипралом прокапали - вроде получше. Завтра будут смотреть без капельницы и может в пятницу выпустят. Боюсь сглазить. И пью валерьянку  Муж требует скорпиошку, так что будем уговаривать девочку терпеливо расти в животике.
|
Держитесь там с малявкой! Рада, что у вас получше дела