Цитата:
Сообщение от СтараяКляча
отучить-проще простого. выкинуть и не давать. 3-5 дней маминых мучений , и реб про соску не вспоминает. но это не для меня. маруся с бутылкой спит,и ладно. лишь бы не орала.
|
я пока на такое не способна. до НГ париться не буду. днем пытаюсь уложить без соски, на прогуке получается.
Цитата:
Сообщение от asimptota
расскажу про то какую бяку мы в итоге подцепили в деревне: 
начну с того, что девочку держала исключительно в трусиках, именно из-за того, что боялась что туда что-то того этого, ну и как говорится за что боролась на то и напоролась..
вот такой вот отдых... (особенно удался отпуск у папы ((((((
очень жалко бабушку, она сильно расстроилась, винит себя...
спасибо за внимание. ((
|
ой, Оля, как же вам досталось

поправляйтесь быстрее и забывайте все как плохой сон
Цитата:
Сообщение от tamarita
Как я сегодня поругалась.....зато вышла ,хлопнув дверью и поехала отдавать брюки подгибать,хотя обычно сама делаю.Но тут сложно.
|
пыталась поговорить, поругались еще больше. ему ниче не надо, лежит на диване. это я все выкаблучиваюсь от нечего делать
Цитата:
Сообщение от tamarita
У бабушки Лева сам засыпает в кроватке.У меня ни фига.Делаю все тоже самое.Видит меня ,ржет,тянет руки,жалобно ноет.
|
Рома у нас укладвает спать МАкса. знаете как? Рома лежит н адиване - МАкс ходит по комнате, ходит. потом приходит и лодится на Рому или рядом и засыпает. вуаля. остается тока в кровать перенести. у меня так не засыпает. по мне скачет как сайгак. я укладываю Лешу на руках с колыбельными