Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2008, 20:13     #28298
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Оксана, да ладно! мужики зазнакомиться хотят.
Я на 38-й неделе ехала на экскалаторе вниз, мужик сзади стоит и говорит- таким рукам нужно кольцо обручальное, я поворачиваюсь и спрашиваю, а что я замужем не заметно? а он мне - а что на лбу написано? Он на живот даже внимания не обратил
О, это точно! Может, мужики вторую весну почувствовали. У меня на днях тоже смешно было. Выскочила из дома на работу без боевой раскраски, нет, конечно, я не комплексуюсь без макияжа, знаю про свою "красоту неземную". В метро один спрашивает: "Вы замужем?" Я ему: "Естественно!" (мол, что он думает: такие красавицы и свободные?!), а вечером, уже на подходе к метро, стою у ларька, покупаю продукты, еще один стал клеиться: "Что вы такое берете, буду знать, чем вас угощать...", на что я ему посоветовала не париться, а ужинать в ресторанах. Настроение поднялось отменно. И все это при том, что была, как уже говорила, без макияжа. Причем, мужики не пьянь-рвань какая-нибудь, а вполне прилично одетые. Или я слишком явно вступила в тот самый период, когда "бабы ягодки опять"...