Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2008, 19:44     #16479
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Наоборот советовали местный!Всё-таки он мужик и я думаю потерпит не развалиться!
Хи-хи, мужики-то менее терпеливые!
Мне када эту операцию делали, до меня как раз дяденьке взрослому то же самое делали. Так он орал на всю больницу, чуть стёкла не повылетали, серьёзно!
Я чуть не умерла от ужаса.
А я даже не пикнула, вот! И доктор сказал, что я себя хорошо вела!
Вапще операция быстрая - минут 40.
Очень неприятно, когда наркоз вкалывают - уколов 20 - вокруг носа и рта, в переносицу, там же кожа нежная, больно.
И потом противно, када начинают резать, кровь очень сильно начинает хлестать отовсюду - из носа, в горло течь. Я всё плевалась, у врча весь халат, руки, маска, очки - всё в крови.
И потом страшно, когда приходит м\с с молотком, врач пихает в нос палки железные, а она по ним молотком стучит. Кажется это они какую-то надкостницу отдирают, чтоб кусок кости оттудова вырезать.
Страшно?
Воооооот.
Ну что ещё...
Когда кости отколупывает и выдирает, очень неприятно передним зубам - такое очучение, что счас челюсть всю вынут.
Я единственное, что бормотала: "Зубы, зубы.."
Ну и усё. Кости вынул, мне показал зачем-то.
Надкостницу на место приклепали, 15 метров бинта в нос засунули, сверху пачку ваты на завязочках привязали, димедрольчика вкатали и в палату - спать.
Ну и 5 дней в больничке лежишь, с утра перевязки: т.е.каждый день по неск-ку метров бинта постепенно вытягивают.
Вот и всё.
Главное мужу не рассказывай!!!

А вапще мне тогда всё понравилось. Я лежала на отделении челюстно-лицевой хирургии, девчонок молодых вапще не было. Зато было куча парней со сломанными носами, челюстями и т.п. И они постоянно ходили со мной знакомиться. Все вечера в коридорах общались, прикольно так... Эх, молодость...