Цитата:
Сообщение от Sandrin
Андрэс - герой!!! 
|
Спасибо, Саш.
так прикиньте, третий раз тоже ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

ну все, все. молчу

)Больше не буду доставать вас своим горшком

) Главное, чтоб он на этой "троице" не остановился
[quote=Ап-пельсинка;14927888
Манюнь, головоног суперский, а про полку... знаешь может позвонить 007 и вызвать "муж на час" чтобы полку перевесели? Ну сколько там стоит это, зато будете спать нормально. У меня тоже муж тянет вечно, проще самой сделать. у нас в ходу такой анегдот:
"у меня жена - зануда, все канючит "выыкинь елку, да выкинь елку" нет, ну что мне на майских праздниках заняться больше нечем"

[/quote]
Анекдот мы этот тоже любим. А с мужем на час... ну вот я Мишке вчера сказала, что вызову. Видимо действительно придется
Цитата:
Сообщение от sarafina
Татуся, еще Сашику !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Игорьку, на всякий случай, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Кирюхе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох уж эти прививки
Чудесный зверек у вас получился, лапочка просто!  
А с кроваткой, даааа, я тебя понимаю  . У нас однокомнатная квартира, и у меня уже такое ощущуение, что комната полностью детской становится, я так в уголке у компа сижу, а Миша, вообще, на кухне живет
Девчонка чудо просто!  Отрывается и отдыхает по полной!  Так что не переживай, Ален, время пролетит для нее незаметно! 
|
Поддерживаю такие дружные кулачки!!
Да, Ксюш, однокомнатная - это вообще жесть
Цитата:
Сообщение от lilitu
Девочки, меня муж обозвал больной на всю голову,я даже обиделась...
а все из-за того ,что сидя дома всякие мысли в голову лезут( с воображением то все впорядке))))
а я по полу от смеха каталась.
Так вот я очень люблю шутить и шутки иногда получаются жесткими.
рассказываю:
Диана нууу очень любит таскать меня за волосы,да так сильно что пучки выдергивает,я ей показываю,что мне больно,а она только смеется надо мной,Дима(муж) иногда строго доче грозит,мол мама скоро лысая станет....вот я валялась и мне пришла идея разыграть мужа.
Одела на голову шапочку для плавания ( она красного цвета) ,а с верху парик!
Муж приходит с работы и с порога видит картину как дочь вцепившись в "гриву" чего то кричит и я имитирую борьбу,потом парик остается у дочи в руках,а я с воплем падаю с кровати на пол,держу за голову и начинаю стонать"врача"катаюсь по полу от смеха слезы текут,бляяяяяяяяяяя надо было видеть глаза мужа,он чуть не пребил меня за такие проделки    
а может мне и правда пора к врачу 
|
Полин, жжОшь

Представляю шок мужа