Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2008, 18:12
ответ для doctor на сообщение "Ну не знаю... Мы как раз..."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Суши там в Гранд Кафе - обстановочка ну так, не шикарно. Типично для горнолыжного курорта - большие деревянные столы, массивные скамьи но можно правда посидеть на балконе. Суши неплохие, но я тут по горду изголодавшаяся
А вы тут на дачу ездите??? или по делам каким???? не проезжайте мимо
Дача у нас в тех краях, тока чуть пораньше сворачиваем с Приозерского - в Керро, но мы часто к друзьям ездим, у них в Суходолье. Как раз ехали из оттуда, хотели заехать.

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
дабы получить тры декретных выплаты.По разным местам работы
Фига се три работыПапа Карло отдыхает

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
в квартире прописаны: я, моя сестра и мама.
приватизирована на маму. Скажите, что делать,если мама против того, чтобы прописать в эту квартиру моего новорождённого ребёнка?
Отвечает: адвокат Юрий Поляков, Москва, коллегия адвокатов "Правовая защита".

Запись на консультацию к адвокату по тел. 291-38-72, 739-15-76 Новый Арбат, д.21
Без согласия собственника Вам откажут в регистрации ребенка. ДО октября 2006 г. действовали старые Правила регистрации, согласно которым ребенок в такую квартиру (в собственности) прописывался и без согласия собственника. В октябре 06 года приняты новые Правила, данная льгота в них отсутствует.
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ну не знаю... Мы как раз конслуьтировались по поводу прописки ребенка. У нас ситуация такая - квартира принадлежит маме мужа. Я прописана в ней по договору безвозмездного пользования. В ЖЭКе сказали, что ничье согласие не требуется - ребенка прописывают к матери без проблем.
Непонятки из-за того, что как раз недавно менялось законодательство. Цитата адвоката более ранняя скорее всего, где то в течение 1,5-2 лет после вступления в силу нового Жилищного кодекса действовало правило, по которому без согласия собственника, несовершеннолетнего нельзя было прописать в квартиру и кроме того, если собственник-мужчина разводился скажем с женой, он имел также право выписать своего ребетенка как "Бывшего члена семьи собственника". Пошла массовая практика выписки детей в никуда и наверху поняли, что защита прав собственника все же должна иметь ограничения с учетом необходимости защиты прав несовершеннолетних. Точно не скажу когда, вроде в конце 2007-начале 2008г. были внесены изменения в ЖК РФ, как раз касаемо регистрации несовершеннолетних в жилых помещениях без согласия собственника (которые в настоящее время действуют). Вопчем у меня счас дома Консультанта нет, чтобы отрыть нужные формулировки, в пятницу поеду на работу, пороюсь, чтобы не быть голословной.