Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2008, 17:31     #2
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
Devo4ki, mi vernulisj~!!
U nas vse horoso, podtverdili malj4ika, 23-24 nedeli, ves 620 gramm!
Slava Bogu, kisto4ka v golove, kotoruju uvideli v proshlij raz, rassosalasj! Melkij boltal nogami, rukami i otkrival rotik. vot. dovoljni mi ,kak sloni!!! pdr- 10 dekabrja.
Placenta pravda perekrivaet vihod, ne podnjalasj, no eto-melo4i zizni!! ese nasli malenjkuju miomku u menja, no eto-toze-fignja~!
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня сегодня радость - - я доехала (победив все пробки!!!) до магазина Арлена! И купила себе брюки на осень. Вобщем, отчитываюсь. Магазин находится во дворах, на втором этаже какого-то унылого строения. Представляет из себя комнатку с компьютерами и зал с одежкой. Девочки работают очень любезные. Помогали искать, выбирать, примерять. Брюк очень много. Но, к сожалению, в большинстве своем они черные или темные. Много блузок, кофт, рубашек. Не могу сказать, что это что-то супермодное, но благодаря большому количеству, есть из чего повыбирать. Главное - цены! Брюки стоят 600-800 рублей. Я еще купила трикотажную кофту на молнии, с капюшоном. Типа, спортивную, но чуть более свободную, чтоб пузико влезало. Очень приятный трикотаж. 750 руб. Так что я даже решила осенью туда еще разок наведаться за теплыми вещами.
а маленькие размеры у них есть, не заметила?