Цитата:
Сообщение от poity
Сказали принести выписку с ГБР и ф7,9. Будут метры мужа считать. Но я то знаю, что там много получается. Соберу эти доки и пойду в ЖО "воевать". Сдается мне, что все коммунальщики по определению нуждающиеся. Потом напишу отчет, если интересно.
|
Погодите погодите...
Для постановки на очередь никаких требований документов с ГБР не должно быть, это незаконное требование, это произвол сотрудников ЖО!!!! Тот список ктр указан у нас на первых страницах и есть правильный, как раз с недавнего времени все справки с ГБР отменили, ЖО сами делают запросы в ГБР.
У мужа соцнайм метры?
Если вы уже на очереди - снять они вас просто не могут.
"Решения о снятии граждан с жилищного учета должны быть приняты уполномоченным органом не позднее чем в течение тридцати рабочих дней со дня выявления обстоятельств, являющихся основанием принятия таких решений. Решения о снятии с жилищного учета должны содержать основания снятия с такого учета с обязательной ссылкой на обстоятельства, предусмотренные пунктом 1 настоящей статьи. Решения о снятии с жилищного учета выдаются или направляются гражданам, в отношении которых приняты такие решения, не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия таких решений и могут быть оспорены в соответствии со статьей 18 настоящего Закона Санкт-Петербурга." Но для снятия должны быть основания везкие!