Цитата:
Сообщение от -елена-
Первая моя новость.Вчера уже была на УЗИ в МГЦ.Сыночек крупный.Уже вес - 2374, рост - 46,75.Сказали,будет не меньше 4 кг.
Всё с ним замечательно.Только обвитие пуповины вокруг шеи.Теперь переживаю.Насколько это страшно,не знаю.Мне кажется,что очень страшно.Боюся я. 
|
У меня младшей на последнем УЗИ писали обвитие и петли пуповины возле шеи (очевидно, точно было не рассмотреть). Врач, которая роды принимала, об этом знала. В родах, уже перед самыми потугами, она трубкой послушала серцебиение ребенка и куда-то убежала. А меня как раз тужить начало, и мы с акушеркой на кресло пошли. Прибежала врач, несколько потуг - и Анюта родилась. Акушерка говорит - первый раз такое вижу - и начинает разматывать пуповину с шейки.
5-тикратное обвитие! Повезло, что Анюта родилась 2 450-маленькая, и быстро. Через 5 минут после ее рождения в родзал ввезли специальный аппарат для прослушивания серцебиения плода, да это было уже не нужно.Вот теперь я боюсь того же, ведь, если ребенок будет крупнее, как все может пройти?
Я так понимаю, главное, чтобы врач, принимающий роды, знал об обвитии. Тогда он сможет вовремя предпринять нужные действия.
Цитата:
|
Сообщение от Ksita;149
02746
А теперь новости из МГЦ  С почками всё подтвердилось, но это может быть "ничего страшного", надо будет проконтролировать на УЗИ в 33 недели и, вероятно, на УЗИ ребёнку после родов.
Дали диск зачем-то - я всё равно там ничего не понимаю.
Сказали, что есть маленький шанс, что ребёнок даун  Но цистоскопию на таком сроке уже не делают, поэтому до родов ничего точно не выяснить.
|
Не переживай все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@