Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2008, 14:24
ответ для Шпинат на сообщение "http://www.photopumpkin.com/wp-content/u..."
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Первая моя новость.Вчера уже была на УЗИ в МГЦ.Сыночек крупный.Уже вес - 2374, рост - 46,75.Сказали,будет не меньше 4 кг.
Всё с ним замечательно.Только обвитие пуповины вокруг шеи.Теперь переживаю.Насколько это страшно,не знаю.Мне кажется,что очень страшно.Боюся я.
У меня младшей на последнем УЗИ писали обвитие и петли пуповины возле шеи (очевидно, точно было не рассмотреть). Врач, которая роды принимала, об этом знала. В родах, уже перед самыми потугами, она трубкой послушала серцебиение ребенка и куда-то убежала. А меня как раз тужить начало, и мы с акушеркой на кресло пошли. Прибежала врач, несколько потуг - и Анюта родилась. Акушерка говорит - первый раз такое вижу - и начинает разматывать пуповину с шейки. 5-тикратное обвитие! Повезло, что Анюта родилась 2 450-маленькая, и быстро. Через 5 минут после ее рождения в родзал ввезли специальный аппарат для прослушивания серцебиения плода, да это было уже не нужно.Вот теперь я боюсь того же, ведь, если ребенок будет крупнее, как все может пройти?
Я так понимаю, главное, чтобы врач, принимающий роды, знал об обвитии. Тогда он сможет вовремя предпринять нужные действия.
Цитата:
Сообщение от Ksita;149
02746
А теперь новости из МГЦ С почками всё подтвердилось, но это может быть "ничего страшного", надо будет проконтролировать на УЗИ в 33 недели и, вероятно, на УЗИ ребёнку после родов.
Дали диск зачем-то - я всё равно там ничего не понимаю.
Сказали, что есть маленький шанс, что ребёнок даун Но цистоскопию на таком сроке уже не делают, поэтому до родов ничего точно не выяснить.
Не переживай все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@