Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2008, 13:16     #16156
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
У меня денежный депрес видимо .Денег нехватает на всё. Ещё муж не хочет ремонт доделовать. И комод и шкаф покупать. Видетили ему хреново, а мне всё зашибись.
Тань, держись. У нас тоже с деньгами проблемы, а всё потому, что муж вовремя не озаботился зарплату забрать, и теперь его зарплата уехала в финляндию до конца недели, а другая перечислится на этой неделе, но забрать можно будет только в следующую пятницу А мне надо мебель заказать, пока скидка идёт, машину чинить, уже устала пешком, опять с головой проблемы начались , зубы долечить надо, Сашка к остеопату записан то ли на завтра, то ли на послезавтра... Тьфу. Хотела тебя поддержать, а получилось, что о своих проблемах.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Да, но я то осознано шла на третьего ребёнка. с желанием огромным. А муж меня ставит в такое положение, что бы я пожалела об этом. В общем морально давит меня.
Держись, Танюш! Мы сильные, мы справимся!

После этого УЗИ у меня дитё опять перевернулось. Теперь опять пинается в пупок и сверху