Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2008, 12:14     #6
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я вчера болтала с недавно родившей подругой, лучше бы она мне ничего не рассказывала, а то я только и слышала от нее: "Да чтобы я еще раз рожала??!! Да это невыносимо!!!! Это издевательство!!!!! Это невероятно больно!!!!!" и т.п. и т.д., не буду вам рассказывать всего. Вот у меня вопрос: как же тогда девочки рожают вторых и третьих детишек, если это все так ужасно???????
Короче подпортила мне настроение моя подружка, а еще сказала, чтобы я УЗИ не верила, ей на 4-х сына обещали, а родила Вику......
Дети - цветы жизни, вот и рожают!!! Тем более у всех роды по разному проходят, и порог чувствительности тоже разный, и настрой на роды ...от этого тоже многое зависит. Будешь перед родами изводить себя, вот и будет больно рожать!!!
Я стараюсь поменьше уже о родх читать и думать вообще о них. Еще доносить надо 3,5 месяца, а потом и рожать. У меня одноклассница вобще рожала с улыбкой на лице, отличный пацан растет, сейчас вторым забеременнила1