Лена, я посчитала сегодня -60 000 в твоей ситуации это только на год при ОЧЕНЬ скромном проживании. Сейчас выложу раскладки 
Английский -$ 200-250 в неделю 
Школа для ребенка -$ 300 в неделю ( т.к. у тебя студ виза ты ни какими скидками не пользуешся, школа будет платная), если садик $ 50-80 в день-берем средний -$ 500 в неделю 
Рент $ 250-300 (Гела подправь, а то я ваши края хорошо не знаю) в неделю 
Питание-$ 150 в неделю 
Проезд-$ 50 в неделю 
Счета (газ,телефон,коммуналка)-$ 100 в неделю 
Непредвиденные расходы-$ 50 в неделю 
Итого $1100-1400 в неделю.  
Причем при этом будет проблема с дочкой-здесь школы не в каждом дворе. как мы привыкли, а их надо возить или водить туда, детей одних ни кто не отпускает, при этом забирать в 15.00. А кто потом с ней будет, если ты работать пойдешь? Макдональдс на 2 часа не вариант-там платят $ 5 в час. 
Что бы я сделала в такой ситуации? Год потратила бы на изучение английского в России. Найди действительно сильного преподавателя на 4 дня в неделю, потом попробывать сдать IELTS   в России , если получится, то подавать документы в Университет, если не сдашь, но будет близкий бал к проходному лететь в Австралию на 2-3 месяца. Идти на местные курсы английского для подготовки к экзамену, и шерить квартиру с какой-нибудь австралкой-это очень поможет тебе с языком. Сдаешь экзамен, поступаешь в Юни и тогда забираешь дочку, хотя все-равно будет очень тяжело. 
Второй вариант искать мужика со знанием английского, который хочет иммигрировать и делать фиктивный брак. Ты ему дашь дополнительные 5 баллов за подтверждение диплома и деньги за это. Поверь, такое тоже практикуется. 

Девочки, если что то не так в моих расскладках, то подправте. 

|