Приветушки.Все не прочитаю, но кое-что успела
Ксю, Артушонку @@@@@@@@
А я бы не стала давать антибиотик.(щас меня тут закидают, наверное). я вообще против лекарств, в лучшем случае травки, гомеопатия, простые тоже конечно едим, но стараюсь, как можно реже.
суммамед хороший антибиотик, но нафига он ребенку, у кот. кроме температуры нет никаких симптомов. скорее всего это зубы. всеми этими антибиотиками, только иммунитет подрывать, потом ни с чем организм сам справляться не будет. это было ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш-Мамчик, ты же была против красных ягод до 2 лет, как же ты на чернику решилась?
я тоже давала пробывать черничку грамма 3

потом Сашик так смешно с накрашенными губами выглядел.
Уже 4 дня даю творожок агуша.Сашке ну ооочень нра. 1 кормление заменили кашей, 2-е пока не предвидится. овощи ему не нравились, я перестала давать, а вчера капельку кабачка дала - съел, буду заново пытаться вводить.
и о грустном, блииин, я все не могу смотреть про войну ( понимаю, что не одинока в этом). кричать хотелось, когда смотела сюжет, как завтра будут хоронить и... показали, как эти ублюдки сперва убили людей,а потом тела бензином облили и сожгли.

показали ЭТО в гробах. даже не похоронить по человечески. Боже, чтож это такое.
у меня бабушка плохо слышит, так как Машка чем нибудь грохнет или что-то громко уронет она все вздрагивает. я ей говорю: чего ты все дергаешься? на что она ответила: слышу грохот и боюсь, что опять война началась. я представляю как им, пережившим войну страшно не по наслышке. все, рыдать готова....
на последок о хорошем- Сашка спит под боком