Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2008, 01:01     #14189
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Приветушки.Все не прочитаю, но кое-что успела

Ксю, Артушонку @@@@@@@@

А я бы не стала давать антибиотик.(щас меня тут закидают, наверное). я вообще против лекарств, в лучшем случае травки, гомеопатия, простые тоже конечно едим, но стараюсь, как можно реже.
суммамед хороший антибиотик, но нафига он ребенку, у кот. кроме температуры нет никаких симптомов. скорее всего это зубы. всеми этими антибиотиками, только иммунитет подрывать, потом ни с чем организм сам справляться не будет. это было ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маш-Мамчик, ты же была против красных ягод до 2 лет, как же ты на чернику решилась?

я тоже давала пробывать черничку грамма 3 потом Сашик так смешно с накрашенными губами выглядел.
Уже 4 дня даю творожок агуша.Сашке ну ооочень нра. 1 кормление заменили кашей, 2-е пока не предвидится. овощи ему не нравились, я перестала давать, а вчера капельку кабачка дала - съел, буду заново пытаться вводить.

и о грустном, блииин, я все не могу смотреть про войну ( понимаю, что не одинока в этом). кричать хотелось, когда смотела сюжет, как завтра будут хоронить и... показали, как эти ублюдки сперва убили людей,а потом тела бензином облили и сожгли. показали ЭТО в гробах. даже не похоронить по человечески. Боже, чтож это такое.
у меня бабушка плохо слышит, так как Машка чем нибудь грохнет или что-то громко уронет она все вздрагивает. я ей говорю: чего ты все дергаешься? на что она ответила: слышу грохот и боюсь, что опять война началась. я представляю как им, пережившим войну страшно не по наслышке. все, рыдать готова....

на последок о хорошем- Сашка спит под боком
Привет!
Спасибо за кулачки! Про лекарства согласна, тоже стараюсь без лишней надобности не применять ничего серьезного Вот сейчас сижу, сторожу Артушонка, слежу чтоб температурка не понялась.

Про войну.... смотрю все выпуски новостей.... страшно...
Мы даже в Армению Мишиным родителям не можем дозвониться, нет связи...