Цитата:
Сообщение от Диета
И никто почему-то не вспоминает о погибших грузинах, таких же мирных жителях, погибших от осетинских снарядов и русских бомб. Ведь это наша страна их убила! О разрушенных грузинских деревнях и городах, о сотнях раненых, которым тоже нужна кровь. О сотнях семей, оставшихся без крыши над головой.
|
Ох, и запинают Вас сейчас...
Цитата:
Сообщение от Ундина
Грузинам материально помогут и без нас "помощников" у них поболе будет,чем у осетинов. В ",бойне" ,как Вы пишите пострадало осетинское население. Пожалуйста,дайте ссылку,где Вы нашли про "разрушенные грузинские деревни и города" (только нормальные факты,а не то,что печатали в Таймс). Или вы предлагаете восстановить на российские деньги военные базы,которые мы разрушили? Веселенькая перспектива!Вам так не кажется?
Потому как деревни не бомбили и города тоже,а бомбили исключительно стратегические военные объекты.
Мне действительно жаль ,если погибли мирные жители(хотя читала форум и отзывы тех,у кого живут родственники и друзья в Гори и Поти,которые созванивались со своими и говорили,что жертв среди мирного населения нет) и я соболезную их семьям,потому что смерть-это всегда страшно.
Но поддерживать Грузию-увольте!
Странный призыв,учитывая произошедшее. Все ИМХО.
|
Я позволю себе разбить на пункты.
1. Сильно сомневаюсь, что действительно будет оказана грузинскому населению помощь, адекватная их потерям.
2. В бойне пострадало мирное население и с той и с другой стороны. И если Вам по телевизору показывают только трупы в Цхинвали и беженцев из Ю.О., это не значит, что в грузии нет ни тех, ни других.
3. То, что при "точечных бомбардировках военных объектов" не пострадали мирные жители и ни один снаряд не попал в жилые кварталы, это Вы откуда знаете? Опять по телевизору сказали? Давайте вспомним, как американцы бомбили Югославию "точечными ударами" а наши же СМИ взахлеб рассказывали, что не бывает точечных ударов без жертв мирного населения - не достигла военная наука подобной точности.
4. Я как раз наоборот, видела отзывы о том, что жертвы есть.
5. Поддерживать нынешний режим в Грузии - действительно бредово. Но вот оказать помощь населению - это был бы охренительно правильных ход. Если не от сердца, то с холодным расчетом. Потому как сейчас у России есть шанс сменить в Грузии режим и прочно закрепиться на южном кавказе не только в границах Ю.О. и Абхазии, но и всей Грузии. Это действительно не принесло бы России ничего, кроме пользы.
Вот такое моё имхо имховое