Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
Я тоже! Если бы еще растяжки так же отмывались мочалкой! Потер и усе! 
Пупки себе намываем. Темные они у нас какие-то после родов стали, а мочалкой как следует потереть никто не догадался! 
|

Цитата:
Сообщение от MAREGO
дрыхнет только так)))))))))
|
А мы тоже постоянно на улице,она хоть спит там.Один тут дедуля говорит мне,ваша дочка уже столько километров намотала,утром с мамой ,вечером с папой.
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Слушай, может это совпадение, я пока только два дня в завязке, но еще как минимум два не буду есть вообще ничего мучного (я ела много печенья, но на всяк пожарный завежу и с булкой и хлебом). Надеюсь что проблема действительно в этом, потому что уже трубочка надоела. Жалко ребзю. А больше ничего не помогало. Дня 3-4 давала Кириллу дюфолак, чернослив ела килограммами, сливы переодически. А прокакался ребенок только после того как я мучное запретила себе. Я обязательно отпишусь что да как у нас дня через два-три.
|
Учтём!!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Всем привет. ВРоде бы я пошла на поправку. Начался бронхит...пришлось пить антибиотики  температура целую неделю держалась. Вот теперь будем расхлебывать....у малышки заболел животик. Похоже на дисбактериоз  (((((((((((((((((((((((((( И из-за моей 2-недельной болезни мы очень мало набрали веса  А еще в какашках прожилки крови...я в ужасе и в расстройстве  (( Завтра поедем сдавать анализы. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ!!! Болеть с такой малышкой так тяжело....и на ней сказывается.
|
Поправляйся скорее!!
Цитата:
Сообщение от КотЯша
девочки, а у меня вот такой вопрос... парфюмом кто ни будь пользуется??? а то так хочется, но боюсь... говорили что ребь может отказать ся от груди...
|
Я пользуюсь частенько.