Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2008, 00:53     #10110
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Я тоже! Если бы еще растяжки так же отмывались мочалкой! Потер и усе!
Пупки себе намываем. Темные они у нас какие-то после родов стали, а мочалкой как следует потереть никто не догадался!

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
дрыхнет только так)))))))))
А мы тоже постоянно на улице,она хоть спит там.Один тут дедуля говорит мне,ваша дочка уже столько километров намотала,утром с мамой ,вечером с папой.
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Слушай, может это совпадение, я пока только два дня в завязке, но еще как минимум два не буду есть вообще ничего мучного (я ела много печенья, но на всяк пожарный завежу и с булкой и хлебом). Надеюсь что проблема действительно в этом, потому что уже трубочка надоела. Жалко ребзю. А больше ничего не помогало. Дня 3-4 давала Кириллу дюфолак, чернослив ела килограммами, сливы переодически. А прокакался ребенок только после того как я мучное запретила себе. Я обязательно отпишусь что да как у нас дня через два-три.
Учтём!!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Всем привет. ВРоде бы я пошла на поправку. Начался бронхит...пришлось пить антибиотики температура целую неделю держалась. Вот теперь будем расхлебывать....у малышки заболел животик. Похоже на дисбактериоз (((((((((((((((((((((((((( И из-за моей 2-недельной болезни мы очень мало набрали веса А еще в какашках прожилки крови...я в ужасе и в расстройстве (( Завтра поедем сдавать анализы. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ!!! Болеть с такой малышкой так тяжело....и на ней сказывается.
Поправляйся скорее!!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
девочки, а у меня вот такой вопрос... парфюмом кто ни будь пользуется??? а то так хочется, но боюсь... говорили что ребь может отказать ся от груди...
Я пользуюсь частенько.