Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2008, 00:41     #10109
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Замечательный надежный папа

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Всем привет. ВРоде бы я пошла на поправку. Начался бронхит...пришлось пить антибиотики температура целую неделю держалась. Вот теперь будем расхлебывать....у малышки заболел животик. Похоже на дисбактериоз (((((((((((((((((((((((((( И из-за моей 2-недельной болезни мы очень мало набрали веса А еще в какашках прожилки крови...я в ужасе и в расстройстве (( Завтра поедем сдавать анализы. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ!!! Болеть с такой малышкой так тяжело....и на ней сказывается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
девочки, а у меня вот такой вопрос... парфюмом кто ни будь пользуется??? а то так хочется, но боюсь... говорили что ребь может отказать ся от груди...
Я пользуюся, брызгаю только сзади
Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
А можно я похвастаюсь? Мои родители сейчас на море, но что бы я не чувсвовала себя брошенной ими в свой ДР, они заказали доставку цветов!!! Мне сегодня (точнее, уже вчера) доставили шикарные розы и открытку!!! Девочки, я даж прослезилась, как мне это было приятно!!!!
:f lower::flo wer::flowe r: