Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2008, 00:38     #28127
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
давно хочу похвастаться как мы бутылочку держим))
Вот какие молодцы!!!

[quote=АнИкИ;14903023]Привет, девочки, мы вчера были у врачей в ДГБ №1, со стороны невролога претензий нет, узи тазоб.суставов тоже показало, что все в порядке , сдали анализы кровь и прочее
Будет посев на УПФ, результаты в конце недели. гемоглобин 123
Еще взвесились, 7500 весим
вот такие у нас новости. а еще завтра уезжаем на неделю, а может и подольше, на дачу, так что меня долго не будет.
Девочки, какие малыши салдкие на фотках

Поздравляю, что все у вас нормуль!!!И хорошего отдыха!!!!

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Спасибо. Карусели то целы. не ребенок явно перевозбудился от эмоций. Одни только свечи на торте раз 15 задували
Юль, фотки как всегда просто отпадНастюха такая деловая, модница!!!И домик обалденный!!!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Ну, в ротике бугорок , щупаешь ,твердый и в десне просвечивают ( как проступают ) зубки. Все время чешет, а если пальцем саса чешу, так он в нирвану впадает
Такс, судя по симптомам - скоро зуууубыыыы!!

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! забежала ненадолго, всё читать просто времени нет, так что всех поздравляю с прошедшими днюшками, зубиками и пр.. Юля, фотки дочи чудесные, поздравляем вас с двухлетием.

а я похожа уже на загнаную лошадь - старшая уже почти поправилась, зато третий день Яна кашляет и сопли потекли, сегодня опять врача вызывала, а то ей даже сосать молоко тяжко - кормимся через час. сейчас заснула, кашляет сильно и чихает, наверное веселенькая ночка будет, вот, что значит двое деток - сразу друг от друга заразились, хоть и старалась по максимуму изолировать их друг от друга.
Вик, кулачки вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А мы сегодня добрались до парка 300-летия - погуляли. позагорали.ю хоть немного солнышка урвалиИ стешка на радостях сегодня перевернулась на животик!!!