Цитата:
Сообщение от sweetheart4u
давно хочу похвастаться как мы бутылочку держим))
|
Вот какие молодцы!!!

[quote=АнИкИ;14903023]Привет, девочки, мы вчера были у врачей в ДГБ №1, со стороны невролога претензий нет,

узи тазоб.суставов тоже показало, что все в порядке

, сдали анализы кровь и прочее

Будет посев на УПФ, результаты в конце недели. гемоглобин 123

Еще взвесились, 7500 весим

вот такие у нас новости. а еще завтра уезжаем на неделю, а может и подольше, на дачу, так что меня долго не будет.
Девочки, какие малыши салдкие на фотках

Поздравляю, что все у вас нормуль!!!И хорошего отдыха!!!!

Цитата:
Сообщение от Julli
Спасибо. Карусели то целы. не ребенок явно перевозбудился от эмоций. Одни только свечи на торте раз 15 задували 
|
Юль, фотки как всегда просто отпад

Настюха такая деловая, модница!!!И домик обалденный!!!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Ну, в ротике бугорок , щупаешь ,твердый и в десне просвечивают ( как проступают ) зубки. Все время чешет, а если пальцем саса чешу, так он в нирвану впадает 
|
Такс, судя по симптомам - скоро зуууубыыыы!!
Цитата:
Сообщение от мама Vika
девочки, всем привет! забежала ненадолго, всё читать просто времени нет, так что всех поздравляю с прошедшими днюшками, зубиками и пр.  . Юля, фотки дочи чудесные, поздравляем вас с двухлетием  .
а я похожа уже на загнаную лошадь - старшая уже почти поправилась, зато третий день Яна кашляет и сопли потекли, сегодня опять врача вызывала, а то ей даже сосать молоко тяжко - кормимся через час. сейчас заснула, кашляет сильно и чихает, наверное веселенькая ночка будет, вот, что значит двое деток - сразу друг от друга заразились, хоть и старалась по максимуму изолировать их друг от друга.
|
Вик, кулачки вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А мы сегодня добрались до парка 300-летия - погуляли. позагорали.ю хоть немного солнышка урвали

И стешка на радостях сегодня перевернулась на животик!!!