Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2008, 00:30
ответ для Juliettad на сообщение "Девы, всем привет от меня..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девы, всем привет от меня пропащей!!!

Попыталась прочитать немеренное количество страниц... ужас... читала наискосок. Фотки отпадные!!! Очень все понравились.

Все у кого были (и на всякий случай у кого будут в ближайшие дни) юбилейчики ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower :

Меня занесло на землю Итальяснкую. Поправляю тут психику после разборок с мужем. И в бщем, не зря. С мужем таки пришли к консенсусу, что обы не правы и что оба потеряли друг друга из виду. И ничего по этому поводу не делали. Он потому что обиделся, я потому что даже не поняла что произошло. Забегалась...

Из хорошего, скоро домой. Из плохого стерла ноги в конец, ни в чем кробе банных тапочек ходить не могу, а тут в отеле "дом пристарелых" и все очень пафасные, особенно на ужине. Но, как говориться: Любопытство сгубило кошку, ходиа фоткать заинтересовавший купол. На жаре ноги и стерла, хотя была в удобной обуви...

Вот. Марк отдыхает в Эстонии с бабушкой, Марго дома с папой и няней. В общем все пучком. А по приедзе, должна кошка рожать У меня опять будут котятки!!!

Отчиталась
Юльчик, ты умница!!! И молодцы, что пришли с мужем к консенсусу!
В общем, здорово, что у тебя все хорошо! Итальянцам привет