Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2008, 00:00     #10095
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Слушай, может это совпадение, я пока только два дня в завязке, но еще как минимум два не буду есть вообще ничего мучного (я ела много печенья, но на всяк пожарный завежу и с булкой и хлебом). Надеюсь что проблема действительно в этом, потому что уже трубочка надоела. Жалко ребзю. А больше ничего не помогало. Дня 3-4 давала Кириллу дюфолак, чернослив ела килограммами, сливы переодически. А прокакался ребенок только после того как я мучное запретила себе. Я обязательно отпишусь что да как у нас дня через два-три.
Ага! если помогает, я тоже есть перестану. Я еще тут в соседнем топике прочитала, что от бебикалма могут быть запоры, а я его постоянно даю.

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Всем привет. ВРоде бы я пошла на поправку. Начался бронхит...пришлось пить антибиотики температура целую неделю держалась. Вот теперь будем расхлебывать....у малышки заболел животик. Похоже на дисбактериоз (((((((((((((((((((((((((( И из-за моей 2-недельной болезни мы очень мало набрали веса А еще в какашках прожилки крови...я в ужасе и в расстройстве (( Завтра поедем сдавать анализы. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ!!! Болеть с такой малышкой так тяжело....и на ней сказывается.
Машенька, выздоравливай и береги себя!