Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-08-2008, 23:44     #28105
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Вчера полдня моталась по городу, так что отсутствие ЛВ почти не заметила.
А теперь о больном.

Вчера несколько раз ездила в метро без ребенка. МНЕ ПРОДОЛЖАЮТ УСТУПАТЬ МЕСТО!!!! И как вы понимаете не от красоты неземной такое происходит, а просто думают что я БЕРЕМЕННА!!!

Нет, ну разочаровывать я никого не стала, всех благодарила и садилась. Благо уступали мужики, а ехать сидя приятнее.

Но вот задумалась, неужели я так плохо выгляжу, вернее неужели мой живот так хорошо виден!!!! УУУУУ!!! Начинаю заниматься и сажусь на диету!!!
Оксан, не прибедняйся, а? Загорелай с подтянутой кожей.. Выглядишь - просто супер... А если ты не супер- то как тогда же я? Мне вот задумыватся, правдла, на эту тему не приходилось... Точнее сомнениц не вызывало то, что уступали (хотя пару раз и не) оглываясь на Милу, сидящуу в кенге...
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
А мы вот уже попрощались с люлькой нашей, однокурсница бывшая забрала себе, ждет второго , первая девочка а второй мальчик (ювелиры ) вот она идею дола на экскурсиях автобусаных поработать со школьниками, в игровой форме вот теперь думаю - смогу али нет?
АААААААА!!!!!! Я тоже хочу.... Или это только по знакомству??? Блииинн... Так прикольно наверное...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Сходила вчера к врачу. Ну блин, платная клиника такая разница с ЖК.
......

Настроение по данному поводу не ахти.
Лен, мне в любую, не доползти нынче.... А что за выделения третий день ... Даже не замораиваюсь, пока...
Кстати, куда ходила? и сколько стоит - мало ли решусь...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Один в один, более того на даче отдыхала от готовки . Мы с дочей пюре из банки съедим и по бутеру, сыты , а попробуй мужа так кормить !
Попробовала, через месяц спросил - нет ли каких других полуфабрикатов в магазине сместо 20 сортов пельменей