Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-08-2008, 23:33     #15639
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
ну да,у всех явно по-разному. мама моя меня успокаивает мол да не переживай,я двоих абсолютно спокойно родила,ну да больно,как при М.,может слегка посильнее но абсолютно терпимо и не невыносимо.,типа даже и не кричала,так перетерпела..как же я надеюсь что уменя также просто и легко все пройдет
да, так все и будет. материнский опыт один из самых значительных факторов. по-крайней мере, если все будет хорошо, себя настраивай на то же самое

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем большой большой привет!!!!
Я выпала совершенно из интернет-жизни, переехали на новую квартиру, а там нет телефона и интернета. Пока подключили Wifi, но скорость ужасная

Как у вас у всех дела? У нас уже есть кто-нибудь первый?

У нас всё хорошо, ттт.
Я сделала КТГ в другом месте, сидя в удобном кресле - результаты супер
Делала УЗИ с доплером в 32 нед. и 5 дней. Нам передвинули срок на неделю раньше, т.е. 15 сентября.
Весит малыш, сказали, 2200. Рост насчитали 44 см Щечки такие наетые )))) В общем, красотулечка!!!
2 раза делала доплер (в разных местах) - тоже все в порядке. Так что врачиха с её "гипоксией" и "курантилом" была послана мной далеко и надолго)))) Как может ребенок, страдающий гипоксией, опережать срок на неделю? Забавно))))

У меня вкратце всё.

Что у вас новенького?

Так соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот видишь, все ок!!! поздравляем
у нас на первой страничке табличка родивших