[quote=Sandra91;14899459Настена, выздоравливай и береги себя!

[/quote]
СПасибо Сашунь, стараюсь))))))))))
Цитата:
Сообщение от Тайя
щаз брат звонил младший..проколол колесо на велике недалеко от своего дома...просит, чтобы я за ним приехала и отвезла вместе с великом домой...
я взвесила все за и все против...и решила что он и пешочком за 20мин прогуляется сам, чем мне уставшей после работы беременной женщине в чистой (отхимчист. перед продажей) машине..(не для его грязного велика..а придется на сиденья класть) ...  ....нестись к нему как Чип и Дейл...отбросив разогревающуюся на плите себе еду...и мечтающей бросить свое беременное тело на диван..
бросил трубку, считает что мне проще сесть на попу с приехать за ним, бедняжкой...
вот я сижу и думаю..кто прав?  вроде и помочь брату надо было...а вроде и себя жалко  ....муж мне по телефону сразу сказал, чтобы никуда не ехала...мол брат-здоровый парень...или сам дойдет или поймает газель какую....
|
Мне кажетсяты права на все 100%, не маленький же, а ты беременюшка и тебе отдыхать надо, особенно после работы....
Цитата:
Сообщение от Tats2
я одна такая... я еще и не стирала- не гладила ничего  думаю займус ьв сентябре всем этим 
|
Я тоже еще ничего не стирала, не гладила...Мне кажется еще успею....
Цитата:
Сообщение от -елена-
Настюшка,держись.Выздоравливай поскорее.
.
|
Спасибо Леночка)))))))))
Цитата:
Сообщение от -елена-
Кому верить? Врачи хоть бы между собой договорились.
|
Мне вот тоже сказала, что если нет антител, то и не надо.....