Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-08-2008, 23:20     #15842
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

[quote=Sandra91;14899459Настена, выздоравливай и береги себя!

[/quote]

СПасибо Сашунь, стараюсь))))))))))

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
щаз брат звонил младший..проколол колесо на велике недалеко от своего дома...просит, чтобы я за ним приехала и отвезла вместе с великом домой...
я взвесила все за и все против...и решила что он и пешочком за 20мин прогуляется сам, чем мне уставшей после работы беременной женщине в чистой (отхимчист. перед продажей) машине..(не для его грязного велика..а придется на сиденья класть) .......нестись к нему как Чип и Дейл...отбросив разогревающуюся на плите себе еду...и мечтающей бросить свое беременное тело на диван..

бросил трубку, считает что мне проще сесть на попу с приехать за ним, бедняжкой...

вот я сижу и думаю..кто прав? вроде и помочь брату надо было...а вроде и себя жалко....муж мне по телефону сразу сказал, чтобы никуда не ехала...мол брат-здоровый парень...или сам дойдет или поймает газель какую....
Мне кажетсяты права на все 100%, не маленький же, а ты беременюшка и тебе отдыхать надо, особенно после работы....

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
я одна такая... я еще и не стирала- не гладила ничего думаю займус ьв сентябре всем этим
Я тоже еще ничего не стирала, не гладила...Мне кажется еще успею....

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение

Настюшка,держись.Выздоравливай поскорее.

.
Спасибо Леночка)))))))))

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Кому верить? Врачи хоть бы между собой договорились.
Мне вот тоже сказала, что если нет антител, то и не надо.....