Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-08-2008, 22:45
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Эт, я!
Про слинг... в общем у нас тема это разораться на прогулке. и я своё чудо на руках несу домой и еще коляску. Слинг занимает меньше места чем бебиберн, да и удобнее он. Седня час в нем прогуляли и не заметила. я хотела давно, но Дима был против. А щас я уже сказала "баста" я его на себе таскаю, мне видней. Может он вообще в коляске сидеть не будет? В общем так. Теперья счастливая обладательница слинга

Про прививки. Милаш, я бы не делала, но меня никто не поддерживает. И все попытки куда нибудь пойти с ребенком обрубаются "ты чё, он же без прививок" я делаю позно и делать буду импортные... ну и постараюсь ка книбудь поменьше, чтоли

Милаш, Лизуня класно трескает фрукты, а вот мы откусим кусок и давимся в итоге его рвёт всем что съел, так что теперь я не даю ему куски грзть.

Маша, Томас займет всю вашу квартиру)

Татуся, ложись на пузо и учи ползать ты мать, давай не ленись поднимаешь его под пузо, ножку подгибаешь, потом вторую, так и продвигаетесь в последнем номере "счастливвых родителей" статья есть... в общем там как то руки и ноги синхронно тянуть надо, вот вам с Анькой развлекуха.
У нас массажист начал с Игорем ползать, а я потом продолжала эти поползноввения

Танеч, а в чем отличие поз (еда) от Мантов?
Лепишь ты из класно, я так ниче лепить не умею
Кстати пирог получился офигенский!