12-08-2008, 22:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Adeleida
Я тоже не пристроенная в плане роддома, территориально 9-ка и 16.Изначально хотела платно в 9-ке,но вокруг него столько шумихи,что перехотелось. На данный момент рассматриваю 11-й.
А фамилию врача не подскажите,а то я совсем как ежик в тумане...
|
Баранова (зав.дород.отд)
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
Девочки, у кого деть на попе сидит, как его переворачиваете? Куда бежать, к кому? Надо ведь что-то делать уже.
|
у меня на днях перевернулся и сел на попу...глажу по голове. имеет право переворачиваться до 32 недель. в прошл. бер. в 32 с копейками перевернулся сам...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
А как переворачивать-то? У меня уже скоро 30, я уже хочу что-то делать, не могу так просто ждать. Я не знаю что лучше, не интересовалась этим вопросом. Первый к 20 недели уже головкой вниз лежал, второй (теперешний) тоже вниз головой был, на днях перевернулся. Я помню, что почувствовала, как он у меня поперек лежит и поворачивается, но я решила, что мне это мерещится, а оказалось, что все так есть 
|
я тож почувствовала...потом долго крутился (ложился поперек, и снова голова вверху...жду, когда надумает обратно вернуться...
Цитата:
Сообщение от yulsonka
ага, у меня тоже почти 30 недель и что? толку нет! На УЗИ вообще сказали приходи в 34, а не в 32, раз деть вредный и крутится как на мангале... толку нет переворачивать - вернётся как удобно сейчас всё равно!
А ещё моя-то перевернулась как надо вроде уже после УЗИ, но блин лучше б пока на попе сидеал как сидела! голова в тазу - не очень приятные ощущения, поверьте! 
|
а когда ногами в мочевой пузырь, приятнее??? 
|
|
|
|