Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КРЫМ 2008
Тема: КРЫМ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-08-2008, 22:29
ответ для Mariika на сообщение "О :016: хорошая идея :flower: я вот..."
KseniaG
Старожил

KseniaG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
О хорошая идея я вот сижу,читаю,читаю))) голову сломала где эти гривны покупать
Девочки,а что вы думаете про поддержку Украиной Грузии??? не страшно ехать то? у нас на 24ое билеты как то страшновато...мало ли чего
ну, все-таки в Крыму многие настроены более благодушно к России, чем в остальной Украине. Люди вот даже в Абхазию едут, чтобы отпуск не потерять....
а про то какую валюту везти - нужно везти то, что есть: зачем терять здесь на обмене ,а потом еще там. Из личного опыта (месяц в Алуште): курс ухудшается к пятнице, улучшается к вторнику. Как нам объяснили в одном обменнике - на выходные украинцы приезжают к морю, поэтому курс падает (хотя, я никакой связи не вижу), видимо - это личный опыт сотрудника обмена. И еще в Алуште больше всего обменников Приватбанка - таких ларечков хиленьких, с зеленой вывеской. А есть еще и отделение этого же банка на ул.Ленина (у музея), так в этом отделении можно было поменять по курсу 186, тогда как в ларечках-обменниках этого же банка курс был 180!!!!!!!
Ну, а большие суммы вообще меняют по отдельному курсу: мы по приезду поменяли 40 000 рэ по 195 , а обычный курс был 190 - договорились прям в обменнике с девушкой. Так что если есть где деньги оставить - лучше поменять сразу большую сумму (ИМХО)